Есть у вас ресторан, где вы хозяин. У вас готовят вкусно, но дорого. Через дорогу ресторан конкурента. А там изыски: выбор блюд в разы больше, а ароматы так и разносятся по улице, привлекая клиентов. Цены на уровне ваших ресторанных.
Куда пойдете обедать?
Правильно. Свой ресторан важнее.
Для того, чтобы оценить еду, понять профессиональные качества поваров. Обедая в своем ресторане необходимо для поднятия политики престижа.
Пользуясь определенными преимуществами. легче узнать плюсы и недостатки кухни. Как бизнес человек, будете предоставлять клиенту качество. Поэтому верность и лояльность к своему ресторану, показывает о доверии к еде и этим притягиваем новых посетителей.

Комментариев нет:
Отправить комментарий